GEFRIERGETROCKNETE FRÜCHTE
Geschmack und Sorte!
Beides ist uns wichtig und beides liegt uns am Herzen!
Der Geschmack kommt von der verwendeten Sorte und der Anzahl der Sonnentage.
Der Gefriertrocknungsprozess vermeidet eine Produktkontamination. Die meisten schädlichen Bakterien und Schimmelpilze werden durch diesen Prozess
vernichtet, da 95% der Feuchtigkeit isoliert wird. Natürliche Nährwerte bleiben zu 100 % erhalten und sind länger haltbar.
Für 1 kg gefriergetrocknete Früchte werden 8 – 11 kg frische Früchte verwendet.
Beides ist uns wichtig und beides liegt uns am Herzen!
Der Geschmack kommt von der verwendeten Sorte und der Anzahl der Sonnentage.
Der Gefriertrocknungsprozess vermeidet eine Produktkontamination. Die meisten schädlichen Bakterien und Schimmelpilze werden durch diesen Prozess
vernichtet, da 95% der Feuchtigkeit isoliert wird. Natürliche Nährwerte bleiben zu 100 % erhalten und sind länger haltbar.
Für 1 kg gefriergetrocknete Früchte werden 8 – 11 kg frische Früchte verwendet.
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