Natur pur-gefriergetrocknete Pflaume-Vierteln!
Unsere Sorten:Stanley, Cacanka
DOPPELT SOVIEL NATÜRLICHER ZUCKER IM VERGLEICH ZU ÄHNLICHEN PRODUKTEN **
OHNE ZUCKERZUSATZ, ENTHÄLT NUR ZUCKER AUS DER NATUR ***
PFLAUMEN Früchte in Vierteln, gewonnen durch spezielle verfahren für Früchteverarbeitung, gefriergetrocknet.
Du kannst mich pur genießen oder als Beigabe, wie du es gerade magst.
- pur genascht
- im Joghurt, Smoothie oder Shake
- im Müsli, Porridge oder Dessert
- als Topping für Salate
Natürlicher Zucker, kalorienarm, mit hohem Gehalt verschiedener Vitamine: Provitamin A, C, E und enthalten Vitamine aus dem B-Komplex. Flavonoide, Mineralstoffe: Eisen, Magnesium, Kalium, Kupfer und Zink.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ % RM*
Energie 1618 kJ/385 kcal 19
Fett 0,60 g 0,9
Davon gesättigte Fettsäure 0,24 g 1,2
Kohlenhydrate 90 g** 33
Davon Zucker** 61 g*** 68
Ballaststoffe 4 g 8
Eiweiß 3 g 6
Salz / /
RM* Richtwerte für die Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung mit 8400 kJ/ 2000 kcal
DOPPELT SOVIEL NATÜRLICHER ZUCKER IM VERGLEICH ZU ÄHNLICHEN PRODUKTEN **
OHNE ZUCKERZUSATZ, ENTHÄLT NUR ZUCKER AUS DER NATUR ***
Wie ist dieser Prozess entstanden?
Der Prozess selbst wurde in den 60er Jahren des letzten Jahrhunderts durch die NASA entworfen und konzipiert. Auf der Suche nach neuen Technologien, nach dem sogenannten "Weltraum" -Nahrungsmittel musste ein Lebensmittel gefunden werden, welches alle Nährwerte bewahren kann. Zubereitete Lebensmittel müssen leichter und einfacher zu verwenden sein. Das Ziel war es, den Astronauten das Gefühl zu geben, dass sie zu Hause essen.