Handeingelegte rote fleischige Paprika, verfeinert mit Knoblauch und Petersilie, im Saueraufguss. Die rote fleischige sonnengereifte Spitzpaprika Kapia (Ajvarka) verleihen den Produkten ihren besonderen Geschmack.
Alle Gemüsesorten für unsere N4U food Produkten, werden frisch von Hand geerntet und sofort weiterverarbeitet. Die Produktionszeiten sind in August, September und Oktober, in den Ernteregionen, mit höchster Anzahl an sonnigen Tagen und niedriger Feuchtigkeit, wo die besten Erträge erzielen kann. Ein Produkt der NATUR4U.
Naturbelassenes Produkt, ohne Konservierungsstoffe, künstliche Farbe und Geschmacksverstärker
Vegan, fettarm
Netto 350 g Abtropfgewicht 240 g MHD 31.12.2021 Trocken lagern
Als saure Beilage zu Jausen und kalten Gerichten, als Salat, als Vorspeise oder in Kombination mit anderen Gemüse-Antipasti.
Rote fleischige spitz Paprika, Wasser, Kochsalz, Säuerungsmittel- Essigsäure, Zucker, verfeinert mit Knoblauch und Petersilie.
Gegrillte Paprika |
|
100 g enthält |
|
* RM % |
Brennwert |
|
kJ |
239 |
2,9 |
|
|
kcal |
56,90 |
|
Fett |
|
g |
< 0,5 |
< 0,5 |
davon gesättigte |
|
|
|
Fettsäure |
|
g |
0 |
0 |
Kohlenhydrate |
|
g |
12,90 |
5 |
davon Zucker |
|
g |
3,90 |
4,4 |
Eiweiß |
|
g |
1,15 |
2,4 |
Salz |
|
g |
0,83 |
13,8 |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
( 8400kJ/ 2000 kcal)