Essfertiges Schmorgericht der südosteuropäischen Cuisine und mediterranen Küche, saisonales Produkt, reine Gemüsemischung basierend auf eingekochten roten fleischigen Spitzpaprika mit verschiedene Gemüse: Tomaten, Zwiebel, Karotten, grüne Erbsen in Tomatensauce, Schmorgericht, nicht scharf.
Ausgezeichnet als Hauptspeise und Beilage, gut kombinierbar mit Kartoffeln, Reis, Pasta und Getreide Sorten.
Gjuvec oder Djuvec genannt, ist türkischer Herkunft und bedeutet einer Art von Tontopf.
Naturbelassenes Produkt, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbe, ohne Geschmacksverstärker.
Ideal für Vorratskammer. Nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 14 Tagen verbrauchen.
Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei
720 ml Netto 690 g MHD 31.12.2022 Trocken lagern.
Passt hervorragend zu gekochten Kartoffeln, Reis, Bohnen, Pasta, Couscous, Bulgur, Quinoa, oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Einfach und schnell für deine alltäglichen Gerichte, als Beilage, Würzsuace oder zum Verfeinern
Ideal für Vor- und Hauptspeisen.
Wir haben für Dich gekocht…..Du entschiedest, wie es dir am besten schmeckt.
Rote Spitzpaprika 36 %, Tomaten 20 %, Tomaten Sauce 15,3 %, Zwiebel 10 %, Melanzani 7 %, Karotten 6 %, Sonnenblumenöl 2 %, grüne Erbsen 1%, Salz, Zucker, Petersilie
100 g Gjuvec enthält |
|
*RM |
Brennwert kJ
kcal |
253
60 |
3 % |
Fett g |
1 |
2 % |
davon gesättigte
Fettsäuren g |
0,1 |
1 % |
Kohlenhydrate g |
10 |
4 % |
davon Zucker g |
3,7 |
4 % |
Eiweiß g |
1,8 |
4 % |
Salz g |
1,5 |
24 % |
* Referenzmengen für einen durchschnittlichen Erwachsenen
(8.400 kJ/ 2.000 kcal)