Der San Andrea ist ein klassischer Risotto-Reis. Beim Kochen nimmt er die Flüssigkeiten sehr gut auf. Dennoch bleiben die Bissfestigkeit und die cremige Konsistenz erhalten. Ideal für ein geschmackvolles und sämiges Risotto. Geeignet perfekt auch für Sushi, Suppen und Nachspeisen, wie zum Beispiel Milchreis.
Reissorte mit perligen und ovalen Körnern- Klassik
Für unseren Risotto brauchst Du kein Fond, Weißwein, Gemüsesuppe. Einfach mit Wasser 18 Minuten einkochen:
- nur mit ein von unseren Soßen, Dips oder Knoblauchcreme danach vermischen und
- mit gegrillte Paprika oder Zucchini Würfeln verfeinern oder
- mit getrockneten Suppengrün mitkochen und
- mit Gewürze Mix Provance und Buntes Salz verfeinern
Die Rezepte sind für die Kinder geeignet. Wenn Du würzig bevorzugst, mit Taco und Buntes Salz-scharf verfeinern.
Eine Sorte die perfekt für Milchreis und beste Sushi geeignet ist.
Risotto-Reis San Andrea Klassik |
Pro Portion |
60 g |
enthält |
RM* |
Brennwert |
|
kJ |
873 |
10 % |
|
|
kcal |
206 |
|
Fett |
|
g |
<0,5 |
< 0,5 % |
davon gesättigte Fettsäure |
|
g |
0,2 |
1 % |
Kohlenhydrate |
|
g |
46 |
18 % |
davon Zucker |
|
g |
<0,5 |
<0,5% |
Ballaststoffe |
|
g |
0,6 |
2 % |
Salz |
|
g |
<0,01 |
<0,5 % |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/200 kcal)