Paprikazubereitung aus eingekochten roten Spitzpaprika und Melanzani, mit mediterranem Genuss. Verfeinert Pastagerichte, Aufläufe und Risotto und schmeckt als Beilage zum Fleisch & Fisch, Rohkost- Dip oder als Brotaufstrich. Umso mehr Paprika im Glas, umso besser ist der Geschmack. In diesem Produkt steckt 84 % Paprika, 12 % Melanzani und keine Tomatensauce. Vegan zertifiziert.
Naturbelassenes Produkt, ohne Konservierungsstoffe, ohne künstlichen Farbe, ohne Geschmacksverstärker
Trocken lagern Ideal zur Vorratshaltung Nach Öffnung innerhalb 14 Tagen verbrauchen
Als Brotaufstrich, Dip, Sauce, aber auch als Beilage zum Fleisch und Fisch, geschmackvoll verfeinere ich und würze die Gerichte.
Rote Spitzpaprika Sorte Kapia 85%, Melanzani, Knoblauch, Pfefferoni,Sonnenblummen Öl, Salz, Zucker, Säerungsmittel-Essigsäure.
100 g Ajvar enthält |
|
* RM% |
Brenwert kJ |
377 |
5 |
kcal |
90 |
5 |
Fett g |
4,6 |
7 |
davon gesättigte Fettsäure g |
0,5 |
3 |
Kohlenhydrte g |
11,1 |
4 |
davon Zucker g |
7,5 |
7 |
Eiweiß g |
1,0 |
2 |
Kochsalz g |
1,4 |
23 |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
(8400kJ/ 2000 kcal)