Gebackene Bohnen mit Blatt-Spinat und Pinienkerne

-Naturmahlzeit – clevere Küche – funktionales Essen

Zwei Portionen TK Blatt- Spinat mit ein Löffel Wasser in der Pfanne auftauen lassen und mit den gebackenen Bohnen aus dem Glas vermischen. Mit geröstete Pinienkerne verfeinern.

Die gebackenen Bohnen schmecken noch besser, wenn die auch erwärmt sind. Vorbereitungszeit 5 Minuten. Willst du das Produkt nachkochen?
Hier kannst du das Produkt ONLINE bestellen. 

https://www.n4ufood.at/de/gebackene-bohnen-in-tomaten-sauce-fertiggericht-ready-to-eat-cousine-kueche.html

 

 

Allerdings habe ich die abgebildete Bohnen nach traditionelle Rezepte selber gemacht. Die Vorbereitungs- Kochzeit 4 Stunden.

Den ersten Kommentar schreiben.

Antworten

UA-125272840-1 UA-126611530-1